Пьяный петербуржец, расстрелявший из карабина жену и дочь, пойдет под суд

25.06.2016 11:34 810
Напомним, инцидент произошел в ночь на 24 июня возле здания школы на улице Жени Егоровой

Санкт-Петербург, 25 июня.

В Выборгском районе Северной столицы Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Петербурга, который несколько раз выстрелил из охотничьего карабина в своих жену и дочь. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 24 июня возле здания школы на улице Жени Егоровой. Тогда прохожие обратились в полицию и заявили, что некий мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, расстреливает из ружья петербуржцев.

Прибывшие на место правоохранители выяснили, что стрелком является 44-летний неработающий житель Петербурга. Не так давно его уволили с ликеро-водочного комбината в Выборге по причине чрезмерного употребления спиртосодержащих напитков.

Сотрудникам полиции удалось задержать дебошира, который перед тем, как палить из ружья возле здания, несколько раз выстрелил в своих жену и дочь, которые, к счастью, не пострадали.

В результате хулиганских действий 44-летнего злоумышленника никто не пострадал. В полиции говорят, что сильное алкогольное опьянение сыграло на руку прохожим, так как преступник не смог по ним попасть.

Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Новости партнеров: