Иван Ургант нашел сходство между Милоновым и птицей-говоруном

25.06.2016 13:00 373
Также телеведущий предположил, что депутату ЗакСа с его интересами и взглядами будет лучше в Госдуме.

Санкт-Петербург, 25 июня. 

Известный российский телеведущий Иван Ургант считает, что парламентарию Законодательного Собрания Северной столицы Виталию Милонову пора переехать в Москву, где он сможет продолжить свою карьеру политика в Государственной Думе России. Об этом сообщает «Радио Балтика»

Согласно предоставленной информации, по мнению Ивана Урганта, петербургскому депутату стоит задуматься над переездом в Москву, так как в нижней палате Федерального собрания России он сможет встретить людей с аналогичными взглядами и интересами. Стоит отметить, что шоумен нашел и сходство между Виталием Милоновым и птицей-говоруном. 


«Виталию Милонову я бы посоветовал взять с собой все вещи и переехать основательно. Петербург меньше подходит ему, чем Москва. Он птица большого полёта, и внешне напоминает птицу. Птицу-говоруна из мультфильма «Тайна третьей планеты». Москва - это его город, а Госдума - это то место, где он, наконец, встретит людей, близких по духу, взглядам и интересам».


Между тем оставшимся жителям Санкт-Петербурга, которые решили переехать в столицу России, Иван Ургант посоветовал не забыть забрать с собой свою супругу


«Нечего тут ей одной делать. С этими гусарами»


 

 

Новости партнеров: