StandUp SPB: об алкоголизме и стареющих одноклассницах

25.06.2016 15:16 684
Несравненные петербургские шоумены из команды StandUp SPB в юмористической форме подняли самые острые и актуальные проблемы современного общества.

StandUp SPB: об алкоголизме и стареющих одноклассницахСанкт-Петербург, 25 июня

Звезды остроумия и несравненные петербургские шоумены из команды StandUp SPB в юмористической форме подняли самые острые и актуальные проблемы современного общества. Команда StandUp SPB рассказала публике о способах борьбы с алкоголизмом, открыла секрет, почему стареют одноклассницы и измерила длину ног Филиппа Киркорова.

Полный зрительный зал собрал большой летний концерт StandUp Petersburg вечером 24 июня в клубе "Космонавт". Посетители поровну разделились надвое: отъявленных поклонников команды  StandUp, ценящих StandUp SPB: об алкоголизме и стареющих одноклассницахкачественный юмор, было столько же, сколько и тех, кто пришел на шоу впервые. И те, и другие, однако, пришли в восторг от юмористических зарисовок и сполна насладились атмосферой доброты и веселья.

Шутки о звездах шоу-бизнеса, политике, спорте и современных общественных тенденциях привели весь зрительный зал клуба "Космонавт" в восторг. Команда юмористов придумала новые способы борьбы с алкоголизмом при помощи православия, Анатолий Бороздин объяснил гостям вечера, что делает Филипп Киркоров с длиной своих ног, а Никита Дубровский признался, что никогда не подсказывает дорогу заблудившемуся, если не видит в его глазах отчаянья.

- Всё шоу я смеялась до слез. Особенное впечатление произвел парень в красной рубашке, (Прим. ред.: Никита Дубровский). Он необычайно харизматичный. Ребят Comedy из Петербурга я вижу впервые, да и оказалась я здесь совершенно случайно. Мужу вчера подарили билеты и мы решили сходить. Оба пришли в настоящий восторг, теперь настроение все выходные будет "на высоте", - рассказала корреспонденту Невских Новостей посетительница концерта StandUp SPB Наталья Н.

Делились теплом и позитивом с петербуржцами Владос, Иван Половинкин, Алексей Шамутило, Денис Смирнов, Илья Куруч, Никита Дубровский, Дэн Смирнов, Таня Щукина, Денис Левчаков.

Следующая встреча с комиками состоится на "Технической вечеринке" 27 июня в культурном баре VinyllaSky.




 

Новости партнеров: