На «Диво-острове» люди второй день подряд застревают на аттракционах

25.06.2016 16:22 1039
Сегодня гости парка развлечений «зависли» на аттракционе «Седьмое небо».

Санкт-Петербург, 25 июня.

Сегодня гости парка развлечений «зависли» на аттракционе «Седьмое небо».

Как сообщает Life.ru, экстремальный аттракцион «Седьмое небо» дал сегодня сбой. В итоге пришедшие на субботние развлечения в «Диво-остров» люди оказались заблокированы в остановившейся гигантской карусели на высоте порядка 80 метров.

Решившим прокатиться на «Седьмом небе» гостям сегодня явно не повезло – им пришлось «провисеть» около получаса на неподвижном аттракционе под палящим солнцем. Все это время снизу в рупор им кричал работник парка, справляясь о самочувствии невольных заложников технической неисправности.

После серии неудачных попыток привести карусель в движение, на аттракцион поднялись пятеро рабочих и вручную осуществили спуск людей на землю. Все они отделались легким испугом и дополнительная помощь никому не понадобилась. «Седьмое небо» закрыли для посетителей. 

Напомним, что это уже второй случай за сутки, когда в «Диво-острове» происходит поломка аттракционов. Вчера посетители застряли на «Ракете» - им пришлось около десяти минут провисеть на конструкции высотой в 60 метров.

Новости партнеров: