В Удельном парке обнаружили тело мужчины

25.06.2016 20:43 801
Предположительно его смерть носит естественный характер.

Санкт-Петербург, 25 июня.

В Удельном парке Северной столицы минувшей ночью было найдено тело мужчины без документов. На его щеке наблюдалась гематома, однако есть предположение, что его смерть носит естественный характер, а именно он скончался в результате приступа. Об этом сообщает интернет-газета «Фонтанка»

Согласно предоставленной информации, скорую помощь вызвали в Удельный парк в ночь на сегодня. На место вызова были направлены медицинские работники, которые диагностировали смерть гражданина. Тело последнего с гематомой на щеке находилось в лежачем положении в сторону дома № 66 по Ярославскому проспекту. Предполагается, что он умер естественной смертью.

Документов у погибшего не обнаружили, однако нашлась его подруга, и с ее помощью удалось установить личность погибшего. Она же рассказала, что тот день, когда мужчина умер. являлся первым «выходным» после употребления алкогольных напитков парой. Тогда было принято решение о замене спиртного на прогулку по парку. В определенный момент гражданин стал чувствовать себя не лучшим образом. Как объяснила его подруга, он страдал от приступов эпилепсии. По поводу гематомы на лице мужчины она заявила, что он мог ее получить при падении. 

Новости партнеров: