Гражданин пообещал взорвать пограничный пункт на границе России с Финляндией

26.06.2016 14:39 230
Неизвестный звонил в Выборг, но промахнулся и попал в полицию Омска, что не помешало ему озвучить угрозы.

Санкт-Петербург, 26 июня. 

В правоохранительные органы Омска вчера во второй половине дня поступил звонок от неизвестного гражданина. Последний пытался позвонить в Выборг, однако узнав о том, что набрал не тот номер, он все равно озвучил угрозы о взрыве российско-финской границы. Об этом сообщает интернет-издание 47news.

Согласно предоставленной информации, звонок в дежурную службу Омска с мобильного телефона поступил вчера в 17:06. Неизвестный мужчина спросил, попал ли он в Выборг, на что дежурный ответил отказом и уточнил, что вопрошающий набрал омский номер. Тогда последний заявил, что взорвет пограничный пункт, расположенный на границе России и Финляндии и бросил трубку. 

Данную информацию омские стражи правопорядка передали своим коллегам из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сейчас ведется работа по установлению личности «заявителя». 

По информации издания, полицейские предполагают, что звонок может иметь отношение к марафону велосипедистов-геев, который должен был стартовать вчера в Выборге. Конечным его пунктом является город Хельсинки, где состоятся самые крупные соревнования «Euro Games Helsinki 2016», предназначенные для сексуальных меньшинств. 

Новости партнеров: