В Тосно прохожие стали свидетелями убийства мужчины безработным

26.06.2016 15:21 1055
Злоумышленник забил до смерти мужчину прямо на улице.

Санкт-Петербург, 26 июня. 

В городе Тосно Ленинградской области граждане стали свидетелями того, как неизвестный убил мужчину путем нанесения ему телесных повреждений. В совершении данного преступления подозревается безработный гражданин. Об этом сообщает 47news.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место быть в ночь на 25 июня рядом с домом № 25 по проспекту Ленина в вышеуказанном городе. Тогда в правоохранительные органы поступили сведения от прохожих, на глазах у которых неустановленное лицо жестоко избил мужчину. 

На место происшествия была направлена скорая помощь, однако к ее приезду пострадавший уже не подавал признаков жизни. Отмечается, что лицо мужчины было сильно повреждено. 

Свидетели случившегося смогли вспомнить приметы нападавшего, на основании которых полицейскими было произведено задержание подозреваемого. Им является 38-летний мужчина, у которого нет работы. В его отношении надлежащие на то органы уже возбудили уголовное дело по соответствующей статье. На повестке стоит вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста. 

Новости партнеров: