У ветерана Великой Отечественной войны из Петербурга украли 200 тысяч рублей

26.06.2016 16:07 437
Злоумышленница начала читать молитву, во которой пенсионерка потеряла сознание, а позднее лишилась и сбережений.

Санкт-Петербург, 26 июня. 

В Калининском районе Северной столицы неизвестная злоумышленница украла крупную сумму денег у пенсионерки после того, как с ней познакомилась на улице. Последняя потеряла сознание в тот момент, когда незнакомка читала молитву. Когда она очнулась, то обнаружила пропажу своих сбережений. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место быть вчера днем. Неизвестная женщина приблизилась к пожилой даме на улице под предлогом помочь ей перейти проезжую часть. Далее она выступила с инициативой проводить пенсионерку до ее квартиры, расположенной на Брюсовской улице, куда в итоге она и попала.

Уже в помещении в определенный момент «помощница» начала произносить, как показалось на 88-летней женщине, молитву, и в тот момент та потеряла сознание. Когда она пришла в себя, то обнаружила исчезновение своих сбережений на сумму в 200 тысяч рублей.

По словам пенсионерки, на вид злоумышленнице около 45-50 лет, и на ней были очки. Отмечается, что пострадавшая является ветераном Великой Отечественной войны. 

По ее заявлению надлежащими на то органами проводится соответствующая проверка. 

Новости партнеров: