На съемочной площадке фильма «Елки-5» раскрыли секреты сюжета картины и представили новых актеров

26.06.2016 18:37 1132
В Петербурге проходят съемки пятой части «Елок» под рабочим названием «Те самые Елки!».
кадр из фильма «Елки»

Санкт-Петербург, 26 июня.

В Петербурге проходят съемки пятой части «Елок» под рабочим названием «Те самые Елки!».

На съемочную площадку «Елок-5» сегодня прибыли режиссер картины Тимур Бекмамбетов и исполнители главных ролей Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Уже известно, что действие фильма будет разворачиваться сразу в нескольких местах – в Санкт-Петербурге, Москве, Сочи, Челябинске, Екатеринбурге, Перми и во льдах Баренцова моря. Рядом с павильоном с зимним антуражем соседствует павильон с морем и пляжем. В картине будут задействованы Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Мария Шукшина и Кирилл Плетнев.

А сегодня на съемочной площадке представили еще одним не заявленных ранее актеров – это собаки. И им предстоит настоящее актерское перевоплощение – в кадре они будут играть пингвинов!

Завеса тайны сегодня немного приоткрылась – по сюжету «Елок-5» люди будут превращаться в пингвинов и обратно. А вот роли пингвинов как раз и исполнят собаки.  И сегодня зоологи представили четвероногих артистов публике.

Тимур Бекмамбетов добавил, что действие фильма частично происходит в будущем, а также, что съемочный процесс идет в ногу со временем и один из эпизодов будет снят на iPhone.

Съемки фильма «Елки» традиционно начаты летом, а премьерный кинопоказ намечен на 29 декабря 2016 года.

Информация "Радио Балтика"
Новости партнеров: