Школьника из Петербурга не пускали домой из-за «неправильной ориентации»

26.06.2016 19:27 2709
По словам соседей семьи, юноша был лишен расположения близких и постоянно подвергался критике из-за свей ориентации.

Санкт-Петербург, 26 июня. 

В Северной столице юноша самовольно покинул территорию детской городской больницы, где он находился на лечении. К его поиску подключили полицейских. Стражи закона пришли на квартиру его семьи, однако родственников застать не смогли, зато пообщались с соседями, которые рассказали, что пропавшего не пускали домой из-за его неправильной ориентации. Об этом сообщает «Фонтанка»

Согласно предоставленной информации, несовершеннолетний юноша по своему решению ушел вчера в вечернее время из медицинского учреждения, расположенного на Бухарестской улице и пациентом которого он являлся. По данному поводу персонал обратился в правоохранительные органы Фрунзенского района. Те же направили на квартиру молодого человека и его семьи стража правопорядка. 

Прибывший к жилищу, расположенному на улице Димитрова, участковый отдела № 12 не застал там ни самого парня, ни его родственников. Между тем он смог поговорить с соседями. Последние предоставили информацию следующего характера: взрослые на тот момент находились за городом, а молодой человек в поле их зрения не попадал. Между тем они отметили то, что обстановка в семье напряженная - сын не пользуется расположением отца и матери из-за своей неправильной ориентации. В силу этого факта его не пускали домой и постоянно критиковали. 

По данным «Фонтанки», пропавший нашелся сам - он рассказал врачам, что покинул больницу для того, чтобы погулять с другом. 

Новости партнеров: