В лагерях Ленобласти выявляют нарушения

27.06.2016 13:31 232
В детском летнем лагере в Ленобласти выявлены санитарно-эпидемиологические нарушения.

Санкт-Петербург, 27 июня

В детском летнем лагере в Ленобласти выявлены санитарно-эпидемиологические нарушения.

После трагической гибели подростков в Карелии, в ряде детских лагерей Ленобласти продолжаются проверки. Так очередные нарушения нашла прокуратура 27 июня в волховском летнем лагере. Ряд несоответствий нашли с столовой школы, где располагается лагерь. Выяснилось, что детей кормят продуктами, у которых может быть нарушен срок годности.

- В ходе проверки было обнаружено, что дезинфицирующий раствор хранится в емкости без указания даты его разведения, на уборочном инвентаре отсутствует маркировка, а овощи хранятся без указания даты фасовки и срока годности",- об этом сообщили в Прокуратуре Ленобласти.

По результатам проверки в отношении заведующей производством ООО "Торговый Дом "Марс" возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения), директору Общества внесено представление об устранении нарушений закона и привлечению виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Новости партнеров: