«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» отправились в Магадан

27.06.2016 15:16 106
Сегодня стартует масштабная экспедиция «Сел и поехал» Петербург-Магадан, в рамках которой установят мировой рекорд на самую длинную поездку на такси.

«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» отправились в МагаданСанкт-Петербург, 27 июня.

Сегодня, 27 июня стартовала масштабная экспедиция «Сел и поехал» Санкт-Петербург-Магадан, в рамках которой группа компаний «ТаксовичкоФ»,«ГрузовичкоФ» устанавливают мировой рекорд на самую длинную поездку на такси.

Старт крупнейшего автопробега состоялся в 11 утра от «Русского Географического общества» после пресс-конференции, в которой приняла участие вся команда экспедиции. Делегация в составе двух машин и двух мотоциклов преодолеет расстояние в 13 тысяч километров, посетит более 20 городов и через 21 день завершит свой путь в Магадане. В рамках экспедиции будет установлен рекорд «Самый длинный маршрут такси».

Автопробег приурочен ко второму дню рождения любимого такси Петербурга. В каждом пункте следования команда группы компаний совершит по одному доброму делу, и ежедневно будет публиковать видеоотчет на «Youtube» и социальных сетях «ТаксовичкоФ» «ГрузовичкоФ».

Экспедиция пройдет через города: Санкт-Петербург, Ярославль, Пермь, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан Удэ, Чита, Могоча, Тында, Алдан, Нижний Бестях, Якутск, Хандыга, Усть-Нера, Ягодное, Магадан. В каждом из них участники автопробега проведут пресс-конференции, где представители компании представят разработанные пакеты франшизы «ГрузовичкоФ», «ТаксовичкоФ». Сервис был запущен 14 апреля и представляет собой 3 клиентских пакета, как для построения бизнеса с нуля, так и усовершенствования уже существующей базы.

Новости партнеров: