Гражданин Таджикистана "прокатил" полицейского на капоте

27.06.2016 15:56 785
Продавец контрафактного алкоголя пытался на своем авто задавить полицейского при исполнении и "прокатил" его на капоте.

Санкт-Петербург, 27 июня

Продавец контрафактного алкоголя пытался на своем авто задавить полицейского при исполнении и "прокатил" его на капоте.

Гражданин Таджикистана, уличенный в незаконной продаже алкоголя в Петербурге, едва не убил полицейского при исполнении. Виновник был не согласен с предъявленным ему обвинением, сел в машину и попытался уехать с места происшествия. Полицейский попытался помешать уезду подозреваемого. Тогда гражданин Таджикистана на автомобиле "Опель Астра" попытался задавить представителя власти. Полицейский, однако, сумел удержаться на капоте автомобиля и подозреваемый поехал по Детской улице с мужчиной в форме.

- Гражданин Таджикистана совершил наезд передней частью своего автомобиля на инспектора по исполнению административного законодательства УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга. После чего, он продолжил движение около 50 метров по проезжей с находящимся на передней части своего автомобиля сотрудником полиции, - об этом сообщили в Прокуратуре Санкт-Петербурга.

Своими преступными действиями Яхьехуджаев причинил сотруднику полиции физическую боль, закрытую травму головы и многочисленные ссадины, что повлекло за собой кратковременное расстройство здоровья потерпевшего и расценивается как легкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в Московский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

 

Новости партнеров: