Мигрант обокрал 18 учреждений Петербурга

28.06.2016 12:46 301
Выходец из Средней Азии долгое время обворовывал магазины, кафе и рестораны Петербурга. На счету мужчины, как минимум, 18 краж.

Санкт-Петербург, 28 июня

Выходец из Средней Азии долгое время обворовывал магазины, кафе и рестораны Петербурга. На счету мужчины, как минимум, 18 краж.

Гражданин одной из Среднеазиатских республик с 2015 года промышлял кражами в самых различных общественных местах Санкт-Петербурга. Полицейские задержали 30-летнего мужчину за совершение кражи из помещения кафе на Колькольной улице в Петербурге, но раскрыли еще ряд преступлений с участием задержанного. Выяснилось, что задержанный похитил одежды, техники и денег, как минимум, на 800 тысяч рублей.

Подозреваемый за указанный период совершил хищения на общую сумму около 800 тысяч рублей из помещений кафе, магазинов одежды и мобильных устройств, из подростково-молодежного клуба и салонов красоты, расположенных в Центральном районе Санкт-Петербурга, - сообщает пресс-служба ГУМВД по Санкт-Петербургу.

Сейчас полиция продолжает расследовать заявления о похожих кражах, чтобы выявить возможную причастность задержанного к другим преступлениям.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК России (кража). В отношении задержанного избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Новости партнеров: