Петербургские правоохранители четверо суток просидели в засаде на Королева

28.06.2016 15:43 496
Операция по поимке автоугонщика затянулась на несколько дней.

Санкт-Петербург, 28 июня.

В Северной столице минувшей ночью успешно завершилась операция по поимке угонщика, продолжавшаяся несколько дней. Сотрудникам уголовного розыска Приморского УМВД пришлось четверо суток выжидать автомобильного вора.

Сама история началась в среду, 22 июня, тогда злоумышленник угнал у одного из петербуржцев серебристый Ford Focus. Спустя пару дней, 24 числа, автомобиль удалось обнаружить в Приморском районе Северной столицы у дома 44/3 по проспекту Королева. Убедившись в том, что найденная машина действительно является угнанной, стражи порядка приняли решение ловить угонщика на живца.

Злоумышленник возвращаться к ворованному автомобилю совсем не спешил, а полицейским пришлось сидеть в засаде и днем и ночью на протяжении четверых суток. Однако план в конце концов сработал - почти в полночь к "Форду" подошел неизвестный и попытался уехать на машине. Моментально среагировав, стражи порядка произвели задержание злоумышленника и установили его личность - им оказался 28-летний местный житель, ранее не замеченный в криминальной сфере.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

Новости партнеров: