Во Всеволожском районе цыганки при помощи пива и рыбы обнесли торговую лавку

29.06.2016 11:02 390
После визита цыган продавщица лишилась телефона, а лавка выручки.

Санкт-Петербург, 29 июня. 

Во Всеволожском районе Ленинградской области вчера днем две цыганки пришли с визитом в торговую точку за рыбой и пивом, но ушли уже с мобильным телефоном и выручкой лавки. Об этом сообщает 47news

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место на Железнодорожной улице деревни Кузьмолово вышеуказанного района вчера, 28 июня, в дневное время. К лавке «Пиво и Рыба» подошла цыганка преклонного возраста и изъявила желание приобрести всю доступную для продажи рыбную продукцию. Женщина-кассир сразу же направилась в близлежащий магазин «Дикси» для того, чтобы взвесить свой товар, так как ее весы не были предназначены для взвешивания такого объема морепродуктов. 

Когда она возвращалась из магазина к ней подошла еще одна цыганка и попросила в срочном порядке налить ей пива. Покупательница пообещала расплатиться после того, как вернется из аптеки. Женщина вернулась за свой прилавок, где ожидающая ее цыганка заявила, что отказывается покупать рыбу, после чего она развернулась и удалилась в неизвестном направлении. 

Спустя определенный промежуток времени продавец обнаружила, что она лишилась своего iPhone 6, оставленного на прилавке, и выручки на сумму в 15 тысяч рублей.

По данному эпизоду правоохранительными органами проводится проверка. 

Новости партнеров: