В Петербурге внучка угрожала расправой своей бабушке

29.06.2016 14:43 835
Молодая девушка в состоянии агрессии хотела задушить свою родственницу.

Санкт-Петербург, 29 июня. 

В Невском районе Северной столицы молодая девушка попыталась задушить свою бабушку, попутно озвучивая угрозы расправой в ее адрес. Пенсионерка испугалась за свою жизнь и сообщила о произошедшем в полицию. Стражи закона задержали агрессивную даму, а в ее отношении было возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место в квартире дома № 8/1 по улице Белышева 24 июня. В правоохранительные органы позвонила 60-летняя женщина и рассказала полицейским о том, что немногим ранее 24-летняя внучка, находясь в агрессивном состоянии, схватила ее за шею и попыталась задушить, сопровождая происходящее угрозами об убийстве.

В силу того факта, что девушка имела реальную возможность воплотить обещанное в жизнь и находилась в агрессивном и раздраженном состоянии, женщина посчитала исходящую от нее угрозу вполне реальной. Также у нее не было возможности каким-либо образом избежать угроз в свой адрес. 

Стражи правопорядка в свою очередь произвели задержание внучки и доставили ее в отдел полиции. 

В ее отношении возбудили уголовное дело в соответствии с признаками преступления, которое предусмотрено частью 1 статьи 119 УК России (угроза убийством). Ей избрали меру принуждения в виде обязательства о явке. 

Новости партнеров: