Иван Ургант: "Хочу каждый сезон нашего шоу заканчивать в Петербурге" 

29.06.2016 15:48 738
В Петербурге завершились съемки очередного сезона телевизионного шоу "Вечерний Ургант".

Санкт-Петербург, 29 июня.

В Петербурге завершились съемки очередного сезона телевизионного шоу "Вечерний Ургант", которые впервые велись на площадке шоу-пространства "Ленинград Центр". Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на нескольких съемках телепередачи и оценил работу команды "Первого канала" в Петербурге.

Корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ удалось задать несколько вопросов Ивану Урганту:

Какие у Вас впечатления от работы в шоу-пространстве, изначально не предназначенном для телевидения?

Мне кажется, что здесь можно сделать роскошную телестудию! На этой площадке можно сделать всё, что угодно: сцена двигается в любом направлении, с потолка опускаются любые конструкции, здесь невероятная 3D-люстра. Зрителям удивительно комфортно было находиться и в фойе с огромной видео-стеной, на которую можно транслировать всё, что угодно, что мы, собственно, и делали. Многие зрители подумали, что телешоу уже началось прямо в фойе. В зале идеальный свет, идеальный звук, идеальный экран. Считаю, что по части технического оснащения «Ленинград Центр» один из самых лучших в стране. Возможно, не все оказались готовы к такой изысканной начинке шоу-пространства но, тем не менее, здесь было непафосно, радостно и весело.

Как Вас принимали в «Ленинград Центре», и планируете ли Вы еще сюда вернуться?

Мне всегда казалось, что «Ленинград Центр» –  это очень дорогой, очень красивый, но несколько холодный проект. Однако нашей съемочной группе здесь оказали настолько радушный прием, что все сотрудники Центра теперь наши любимцы. Они нам очень помогали, создавали комфортные условия. Например, каждому члену моей авторской группы ежедневно (а иногда и дважды в день) приносили тарелку клубники. Я очень люблю клубнику, но меня даже бабушка так ей не закармливала, как здесь. Мы даже начали делать клубничные маски, клубничные коктейли, некоторые перепродавали клубнику в вестибюле станции метро Чернышевская.

Я бы очень хотел сделать съемки в Санкт-Петербурге в конце каждого сезона доброй традицией. За четыре года существования нашей программы мы уже дважды выходили в эфир из Петербурга. И я бы с огромным удовольствием заканчивал здесь каждый сезон. Что может быть лучше белых ночей после экономического форума и перед "Алыми Парусами" на роскошной площадке?

Материалы по теме:

Иван Ургант нашел сходство между Милоновым и птицей-говоруном

Гарри Топор и Fuze устроили рэп-баттл на программе "Вечерний Ургант"

Иван Ургант: "Хочу каждый сезон нашего шоу заканчивать в Петербурге" 

Новости партнеров: