Путин на футболке лидера группы Rammstein оказался ненастоящим

29.06.2016 18:30 881
Бренд Caviar, выпускающий чехлы для iPhone, прислал снимки лидера Rammstein Тилля Линдеманна в футболке с прифотошопленным Владимиром Путиным.

Санкт-Петербург, 29 июня

Бренд Caviar, выпускающий дорогостоящие чехлы для iPhone из золота и платины, прислал снимки лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна в футболке с прифотошопленным Владимиром Путиным. О том, что фотография - фейк, сообщает компания на своем сайте.

Пресс-релиз был отправлен 20 июня в различные СМИ, после чего издания разместили фотографии. Позже выяснилось, что на футболке музыканта было другое изображение, а российского президента пририсовала компания в графическом редакторе.

"Став обладателем телефона Caviar Supremo Putin Trevolte, в сочетании желтого золота и черненого титана с барельефом портрета Путина, Линдеманн подчеркнул свое исключительно уважительное отношение к российскому президенту и выразил протест против санкций в отношении России", - говорится в тексте релиза.

После того, как снимки разлетелись по интернету, бренд решил рассказать правду и выпустил официальное опровержение с публикацией реальных снимков Линдеманна. Также Caviar признался, что некоторые слова музыканта были переданы неточно. 

Новости партнеров: