Бывший форвард СКА Евгений Артюхин заключил контракт с «Сибирью»

30.06.2016 12:45 403
Контракт рассчитан на один год.

Санкт-Петербург, 30 июня. 

Хоккейный клуб «Сибирь» подписал бывшего нападающего петербургского СКА Евгения Артюхина. Теперь хоккеист будет выступать за команду из Новосибирска, а его контракт рассчитан на один год. Об этом сообщается на сайте клуба «Сибирь».

Согласно предоставленной информации, нападающий выступал за петербургских армейцев до декабря 2015 года и выходил на лед в 35 матчах. Нападающий в минувшем сезоне сделал три голевых передачи и получил 64 минуты штрафа. 

К его концу он перестал попадать в состав клуба из Санкт-Петербурга и почти стал игроком «Витязя», но в последний момент обмен не состоялся. После этого СКА разорвал контракт с 33-летним нападающим и до настоящего времени он оставался без клуба. 

Теперь же Евгений Артюхин будет выступать за новосибирский клуб «Сибирь», представляющий Восточную конференцию в Континентальной хоккейной лиге. С игроком заключили однолетнее соглашение.

Сам игрок изъявил желание выступать за новосибирский хоккейный клуб, который претендует, по его словам, на Кубок Гагарина и медали. В этом соглашении он видит возможность для своего дальнейшего профессионального спортивного роста. Евгений Артюхин рассчитывает на то, что сезон будет удачным и у него получится начать все заново. 

Новости партнеров: