В городе появилась еще одна точка сбора ненужных вещей

30.06.2016 14:02 340
Контейнер по приему ненужных жителям вещей установили на проспекте Большевиков.

Санкт-Петербург, 30 июня.

Контейнер с надписью "Спасибо!" по приему ненужных жителям вещей установили на проспекте Большевиков. Новый автомат установлен в гипермаркете "Карусель", который располагается по адресу проспект Большевиков, 32.

Благотворительный магазин "Спасибо!" систематически устанавливает новые контейнеры по всему городу для тех, кто хочет отдать ненужные вещи нуждающимся, но в ритме большого города не успевает приехать в магазин. Такие точки сбора помощи пользуются большой популярностью у петербуржцев, в том числе и потому что работают 24 часа в сутки.

Напомним, что сдавать рваные, грязные и потрепанные вещи нельзя, несмотря на то, что они идут в фонд нуждающихся. Вещь может быть полезна только если она находится в хорошем состоянии.

Также, представители магазина напоминают, что в контейнер можно складывать не только вещи и обувь, но также и книги. Некоторые из принесенных в дар вещей будут проданы по низким ценах в специализированных магазинах, некоторые - будут розданы людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Все вырученные средства отправляются на благотворительность.

Справка:

Боксы для сбора ненужных вещей уже расположены в 11 районах Питера. На данный момент их всего 40.

Новости партнеров: