Демкоалиция планирует включить в предвыборную агитацию дозированную "критику именно Путина"

30.06.2016 14:07 321
Демкоалиция, которая пойдет на выборы по спискам партии ПАРНАСа, планирует включить в предвыборную агитацию критику российского президента.

Санкт-Петербург, 30 июня.

Демкоалиция, которая пойдет на выборы по спискам партии ПАРНАСа, планирует включить в предвыборную агитацию критику российского президента. Об этом в четверг в ходе круглого стола, посвященного перспективам демократической коалиции на выборах в Петербурге и отношениях с коллегами по демократическому флангу, заявил Илья Львов, председатель регионального отделения партии «Демократический выбор».

"Демкоалиция, которая пойдет по спискам партии ПАРНАС, имеет уникальную возможность включить в свою предвыборную агитацию критику именно Путина, - сказал Илья Львов. - Остальные партии вокруг этого вопроса ходят, критикуют правительство, Медведева, "Единую Россию". У нас будет уникальная возможность, но при этом не стоит увлекаться. Надо поднимать проблемы, которые волнуют горожан. Однако надо доносить первопричину возникшего экономического положения в нашей стране".

Партия ПАРНАС уже выдвинула кандидатов в ЗакС по списку и одномандатным округам. В список вошли в том числе коллеги по Демократической коалиции в Санкт-Петербурге: лидер Партии прогресса Аркадий Чаплыгин, председатель «Демократического выбора» Илья Львов, лидер движения «Солидарность» Сергей Кузин и другие. Демкоалиция рассчитывает на 25-30% голосов избирателей в Петербурге "в случае честных выборов".

Новости партнеров: