В Петербурге трое держали в клетке мать и дочь, а потом убили одну из них

30.06.2016 19:11 1689
Дело вопиющей жестокости рассмотрят в петербургском суде.

Санкт-Петербург, 30 июня.

В Северной столице суд рассмотрит дело трех местных жителей, обвиняемых в похищении и насильном удержании двух женщин, а также убийстве одной из них.

Согласно материалам дела, в совершении указанных деяний обвиняются Александр Матюхин, Надежда Евдокимова и Алексей Дектерев. Эти лица, по версии следствия, похитили знакомую им женщину и продолжительное время держали в деревянной клетке на частной территории в одном из садоводств. Всё то время, пока жертва была взаперти, они пытались получить за нее выкуп, но так и не добились желаемого, а после убили пленницу и утопили тело в озере под поселком Сосново.

После этого злоумышленники, не оставляя желания обогатиться, похитили мать убитой и также посадили ее в клетку. От нее указанные лица требовали передать им в собственность квартиру. Под давлением женщина согласилась, но акт передачи недвижимости так и не был завершен, поскольку узница во время оформления сообщила о насилии. К ней на помощь прибыли сотрудники полиции, которые задержали злоумышленников.

В настоящий момент, после утверждения обвинительного заключения по данному заместителем прокурора Санкт-Петербурга, материалы переданы в суд.

Новости партнеров: