В Ломоносове дольщики «Ванино» встали палаточным лагерем около стройки

30.06.2016 20:47 329
Более 50 человек решили принять участие в палаточном пикете.

Санкт-Петербург, 30 июня. 

В городе Ломоносов более 50 человек решили принять участие в палаточном пикете дольщиков жилого комплекса «Ванино». Об этом сообщает «Радио Балтика»

Согласно предоставленной информации, активистка Марианна Титова рассказала, что люди разбивают палатки рядом с остановленной стройкой, и их число растет.. 


«Собрались около 50 человек, люди продолжают подтягиваться. Стоим как раз на фоне недостроя. Нынешнее событие - точка нашего социального напряжения. До начала пикета мы побывали в администрации Ломоносовского района».


По ее словам, граждане не нарушают общественный порядок, представители правоохранительных органов в месте проведения мероприятия не наблюдаются. На случай их появления у активистов есть план. 


 «На случай, если что-то произойдёт, мы тут просто собрались, чтобы пожарить сосиски».


Ранее появилась информация о том, что 30 июня обманутые дольщики вышеуказанного жилого комплекса хотят провести на территории Ломоносовского района палаточный пикет, тем самым требуя завершения его строительства. Из информации активистов следует, что более 200 семей на протяжении полутора лет не могут дождаться своих квартир в жилых домах, которые на сегодняшний день так и не построили. 

Новости партнеров: