Мать не отдала врачам ребенка, отравившегося розжигом

01.07.2016 10:25 161
В Петербурге мать не позволила врачам госпитализировать 3-летнего мальчика, который выпил опасную дозу средства для розжига.

Санкт-Петербург, 1 июня

В Петербурге мать не позволила врачам госпитализировать 3-летнего мальчика, который выпил опасную дозу средства для розжига.

Мать 3-летнего малыша с тяжелым отравлением не позволила оставить мальчика в больнице. Женщина забрала ребенка сразу после медицинского осмотра, не смотря на то, что медики настаивали на госпитализации.

Жительница Петербурга привезла утром 30 июня в Детскую городскую больницу №5 своего сына и рассказала врачам, что ребенок наглотался жидкости для розжига костра на природе. Женщина призналась, что отвлеклась на время и не уследила за сыном. Опасная жидкость находилась в квартире у петербурженки, где и произошел несчастный случай, - сообщили Lifenews.

Врачи осмотрели малыша и приняли решение о его госпитализации, однако, мать по невыясненным обстоятельствам решила забрать сына домой. 

Сейчас информация о несчастном случае от медиков поступила в полицию. Родителями 3-летнего ребенка заинтересовались в следственном комитете. Мать мальчика, однако не берет трубку телефона и не открывает дверь. Полиция продолжает следить за развитием ситуации и предпринимает попытки разыскать семью.

Новости партнеров: