Угонщик отпинал авто за то, что не смог его похитить

01.07.2016 18:56 208
Угонщик из Петербурга ногами отпинал иномарку после неудачной попытки похитить автомобиль.

Санкт-Петербург, 1 июля

Угонщик из Петербурга ногами отпинал иномарку после неудачной попытки похитить автомобиль.

Неудачливый петербургский угонщик разозлился на автомобиль "Ниссан", который не смог угнать, отпинал его и стал фигурантом уголовного дела. Злоумышленник сумел вскрыть салон автомобиля, открыл все двери, но не смог завести иномарку. Свидетелем неудачной попытки угона стал сам хозяин автомобиля, который и рассказал о произошедшем полиции.

Владелец автомобиля "Ниссан" рассказал полицейским, что минувшей ночью стал свидетелем попытки угона своего автомобиля. Мужчина отметил, что в ночную смену работал экскаваторщиком на строительном объекте на проспекте Непокоренных. Вечером водитель припарковал свой автомобиль неподалеку от места работы, однако, ночью увидел рядом с машиной подозрительного молодого человека в рабочей униформе. Неизвестный своеобразно ругался с автомобилем экскаваторщика: молодой человек кричал на автомобиль, бил его и уговаривал завестись.

Подоспевший хозяин авто увидел, что дверца у автомобиля открыта, габаритные огни включены, а вот завести его преступнику не удалось, - сообщили "Конкретно.ру".

Владелец иномарки подал заявление в полицию. Ведется розыск злоумышленника.

Новости партнеров: