Детский омбудсмен должен выступить против абортов, - считает Милонов

02.07.2016 18:13 588
Виталий Милонов уверен, что пост нового детского омбудсмена должен занять человек, негативно относящийся к абортам.

Санкт-Петербург, 2 июля

Виталий Милонов уверен, что пост нового детского омбудсмена должен занять человек, негативно относящийся к абортам и воспринимающий детей, как "дар божий".

Депутат ЗаКса высказался по поводу отставки детского обмудсмена и предположил, что пост займет "не либерал и грамотный государственный управленец". 

Не должно быть либерального псевдогуманизма, котеек в лентах, няшных фоточек, потому что, безусловно, уполномоченный по правам ребёнка при президенте РФ должен относиться к детям не с точки зрения псевдоблагостного подхода, а как к дару божьему», — сказал Милонов корреспонденту "Радио Балтика".

Милонов также уверен, что особое внимание при выборе кандидата на пост детского обмбудсмена должно быть уделено его отношению к абортам. Отметим, что депутат ЗаКса сам крайне негативно относится относится к искусственному прерыванию беременности и считает это недопустимым.

«Нельзя сделать никакого даже внешне приглядного либерала детским омбудсменом. Или всё превратится в фикцию, получится такой евродетский омбудсмен, потому что у него будет постоянное желание упасть в жижу либеральной юстиции. Есть такие качества, которые, по большому счёту, у единиц в нашей стране присутствуют. Им должен быть грамотный государственный управленец, выполняющий государственный задачи», — отметил депутат.

Напомним, 2 июля стало известно о том, что детский омбудсмен Астахов  подтвердил свою отставку.

 

 

 

 

Новости партнеров: