Ночью у роддома на Орджоникидзе пьяный водитель пропахал сотню метров газона

02.07.2016 20:43 477
Невменяемый автомобилист несколько часов прятался в машине после ДТП.
Ночью у роддома на Орджоникидзе пьяный водитель пропахал сотню метров газона (Видео)
Фото: vk.com

Санкт-Петербург, 2 июля.

Минувшей ночью сотрудникам МЧС и ГИБДД попался, как говорится, тяжелый случай - спасатели с полицейскими долгое время извлекали из попавшего в ДТП автомобиля отчаянно сопротивляющегося его владельца.

Как удалось разузнать "НЕВСКИМ НОВОСТЯМ", около половины третьего часа ночи мужчина по имени Вячеслав, передвигаясь на автомобиле Hyuindai Tiburon по улице Орждоникидзе, при необъяснимых обстоятельствах потерял управление транспортным средством и на весьма приличной скорости въехал в припаркованный у обочины Chevrolet Aveo. Однако после столкновения, от которого оба автомобиля получили довольно серьезные повреждения, "Тибурон" не остановился, а, едва не снеся столб, вылетел на газон и через добрую сотню метров впечатался в дерево.

На звуки аварии к месту ДТП подошло несколько человек, желая оказать возможно требующуюся помощь. Как оказалось, довольно напрасно, поскольку водитель явно не был готов принять протянутую ему руку. Спустя несколько минут, когда на Орджоникидзе приехали экстренные службы, выяснилось что мужчина не доверяет и им, а поведение автомобилиста и вовсе вызывает ряд вопросов относительно его адекватности. Поняв, что окружен спасателями, медиками и стражами порядка, гражданин пошел на хитрость и притворился сначала пассажиром, а после и подавно засел на задний ряд. Видеозапись инцидента прислали в редакцию "НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ" очевидцы.

На кадрах ролика видно, что с течением времени к своему новому окружению он начал привыкать - чуть позже пошел на контакт, а вскоре даже самостоятельно открыл дверь и старательно попытался разговаривать. Получилось забавно, но не особо убедительно - мешало явное, но неподтвержденное состояние опьянения. Однако что именно творилось с водителем - известно лишь ему, поскольку от прохождения медицинского освидетельствования он отказался, подведя себя под соответствующую административную статью и лишившись права управления автомобилями минимум на полтора года.

Новости партнеров: