Мигрант под Бокситогорском разбил машину знакомого, за что поплатился жизнью

03.07.2016 10:56 894
Мужчину несколько раз ударили по лицу, в результате чего он неудачно упал на асфальт.

Санкт-Петербург, 3 июля. 

В Бокситогорском районе Ленинградской области подвыпивший мигрант взял покататься автомобиль знакомого, но разбил его. Из-за этого владелец транспортного средства несколько раз ударил незадачливого водителя по лицу, после чего мужчина неудачно упал головой об асфальт, что привело к его смерти. Об этом сообщает 47news.

Согласно предоставленной информации, в вечернее время вчера, 2 июля, в больницу города Пикалево вышеуказанного района поступил выходец из сопредельного государства с тяжелой черепно-мозговой травмой. При себе у 35-летнего гражданина не было документов. Ближе к ночи он скончался. 

Удалось установить, что погибший является уроженцем Узбекистана, откуда он приехал в Ленинградскую область. Мужчина проживал вместе со своими соотечественниками в общежитии на территории деревни Бережок Бокситогорского района. В день своей смерти он употреблял алкогольную продукцию вместе со своими земляками и в определенный момент решил покататься на автомобиле знакомого.

Поезда не задалась, и он разбил Chevrolet Lanos, за что его хозяин начал наносить водителю удары в область лица, в результате одного из которых он ударился головой на асфальте и оказался без сознания. В медицинское учреждение его доставили на автомобиле такси, где он и скончался.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК России (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Полиция ищет нападавшего гражданина Узбекистана. 

Новости партнеров: