Арам Габрелянов опроверг информацию о закрытии телеканала Life78

03.07.2016 14:01 470
Ранее СМИ сообщали о том, что телеканал будет закрыт из-за своей неэффективности.

Санкт-Петербург, 3 июля. 

Генеральный директор издательского дома News Media, где числится Life78, Арам Габрелянов опроверг информацию о том, что телеканал будет закрыт. Ранее СМИ писали следующее: его закроют из-за низкой эффективности и малой прибыльности. Об этом сообщает «Фонтанка»

Согласно предоставленной информации, президент News Media видит в Life78 выгодный проект с перспективой дальнейшего развития.


«Это бред. Life78 – выгодный проект, и закрывать его никто не собирается. Наоборот мы сейчас будем все больше его развивать по сценарию московского Life».


Им было отмечено. что на текущий момент холдинг идет по пути включения регионов России в сферу вещания Life - не так давно он появился в Новосибирске, а в скором времени его откроют в Екатеринбурге.

Life78 начал вести свою деятельность в Санкт-Петербурге в 2015 году на месте эфирной частоты телеканала 100ТВ. Это произошло после смерти учредителя Балтийской медиагруппы Олега Руднова.

В СМИ сегодня фигурировала информация следующего содержания: Life78 прекратит свое существование, а на его месте организуют корреспондентский пункт федерального телеканала Life. Это связали с тем, что прибыль телеканала находится на низком уровне, что сильно отражается на операционных показателях холдинга News Media. 

Новости партнеров: