Во Всеволожске около магазина неизвестные избили мигранта

03.07.2016 15:01 1036
Пострадавший находится в реанимации с многочисленными травмами.

Санкт-Петербург, 3 июля. 

Во Всеволожске Ленинградской области выходец из сопредельного государства стал жертвой нападения неизвестных. Мужчине нанесли многочисленные травмы рядом с городским магазином. Сейчас за его жизнь сражаются медики. Об этом сообщает 47news

Из предоставленной информации следует, что в ночь на сегодня в ЦРБ Всеволожска поступил неизвестный гражданин. На вид он похож на выходца из Средней Азии. Медицинские работники диагностировали у пациента многочисленные травмы. Было принято решение поместить его в реанимацию, однако перед тем, как там оказаться, он успел рассказать, что его избили неизвестный около магазина. 

Полицейскими была проведена проверка, в результате которой удалось установить, что пострадавшим является 32-летний уроженец Узбекистана. На территории Ленинградской области он пребывал без регистрации. Предварительные данные говорят о том, что он проживал и трудился на стройке компании «Полар», расположенной на Невской улице Всеволожска. 

В медицинское учреждение он попал как раз с территории данной строительной площадки. На текущий момент надлежащими на то органами проводится соответствующая проверка. 

Новости партнеров: