Очевидцы: на Новоприозерском шоссе насмерть сбили мужчину

03.07.2016 18:07 998
Гражданин перебегал дорогу в неположенном месте.

Санкт-Петербург, 3 июля. 

Во Всеволожском районе Ленинградской области сегодня днем на Новоприозерском шоссе сбили гражданина, который перебегал проезжую часть в неположенном месте. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». 

Согласно предоставленной информации, дорожно-транспортное происшествие имело место на вышеуказанном шоссе около 16:00 в районе деревни Агалатово по направлению к Санкт-Петербургу. Неизвестный гражданин нарушил правила дорожного движения и попытался перебежать дорожное полотно, однако из-за плотности потока он попал на лобовое стекло белого фургона Ford Transit. Мужчина погиб на месте из-за полученных травм, а в сбивший его автомобиль по неустановленным причинам въехало легковое транспортное средство темного цвета. 

Очевидцами отмечается, что авария произошла на глазах у ребенка в возрасте 5-7 лет, который находился на момент столкновения находился в салоне фургона, из-за чего у него началась паника. 

По последним данным, на месте происшествия прибыли сотрудники дорожно-патрульной службы. Тело погибшего накрыли белой простыней. 

Новости партнеров: