«Уральские авиалинии» задержали вылет россиян с Кипра почти на десять часов

04.07.2016 10:37 671
Рейс в Петербург из Ларнаки был отложен почти на десять часов без объяснения причин со стороны авиакомпании.

Санкт-Петербург, 4 июля.

Рейс в Петербург из Ларнаки был отложен почти на десять часов без объяснения причин со стороны авиакомпании.

Рейс 7036, следующий из Ларнаки в Петербург должен был приземлиться в Пулково этой ночью в 2.20, но, согласно информации аэропорта, его прибытие ожидается только в 12.33.

Как сообщили Life.ru пассажиры борта «Уральских авиалиний», задержка рейса почти на десять часов произошла по вине авиакомпании. Однако объяснять причины туристам представители авиаперевозчика не спешат. Более того, застрявшим в аэропорту Ларнаки петербуржцам не предоставили ни гостиницу, ни питание. В итоге, почти двести человек, в числе которых дети и пожилые люди, вынуждены были всю ночь ютиться на металлических скамейках аэропорта и даже на полу.

Вылет сначала отложили до 22.00, затем еще на полтора часа. Но в самолет пассажиры попали только к полуночи. Борт долгое время стоял на месте, а выкатившись на взлетную полосу, вернулся обратно. Как сообщают пассажиры, в тот момент в салоне сильно запахло авиационным топливом.

При этом стойка авиакомпании «Уральские авиалинии» в аэропорту Ларнаки была пуста и пассажиры до последнего момента не имели понятия во сколько смогут отправиться на родину. Спустя почти десять часов рейс 7036 все же вылетел в Петербург.

Новости партнеров: