СМИ: во Всеволожском районе водитель СК разъезжал на служебном автомобиле в одних трусах

04.07.2016 11:29 539
Автомобиль СК ездил по поселку с включенными проблесковыми маячками, а в салоне громко играл шансон.

Санкт-Петербург, 4 июля. 

Во Всеволожском районе Ленинградской области вчера неизвестный мужчина разъезжал на автомобиле СК с включенными проблесковыми маячками и специальным сигналом. Из его салона доносился шансон, а он сам сидел в одних трусах. По информации Life78, за рулем транспортного средства находился водитель СК.

Согласно предоставленной информации, данный автомобиль под управлением предположительно водителя Следственного комитета жители поселка Невская Дубровка наблюдали уже два дня.

На второй день одному из очевидцев удалось сделать несколько фотографий произошедшего, где оказались запечатлены, как предполагается, пьяный водитель и его пассажир. 

С его слов следует, что вчера, 3 июля, целый день автомобиль СК ездил по населенному пункту с проблесковыми маячками и включенным специальным сигналом. Свидетель смог сфотографировать остановившееся на улице Томилина транспортное средство. Он сказал, что в этот момент шофер «еле прикурил сигарету, из машины вылезти не мог». Также он сослался на других граждан и уточнил, что днем ранее на вышеуказанной улице видели данных граждан на машине и под «градусом». 

В Следственном комитете Life78 заявили, что если информация подтвердится, то сотрудник будет уволен. 

Днем ранее в социальных сетях граждане писали о том, что по поселку Невская Дубровка катается Ford черного цвета с гербом Следственного комитета при полном «параде» - включенные проблесковые маячки и «сирена». В салоне играл шансон, а за рулем предположительно находился пьяный водитель. Об этом они проинформировали правоохранительные органы примерно в 16:00, но найти странного шофера полицейские не смогли. 

Новости партнеров: