В Петербурге угонщик Audi спрыгнул от полицейских в Неву

04.07.2016 12:11 613
Найти мужчину не смогли даже сотрудники МЧС.

Санкт-Петербург, 4 июля. 

В ночь на 3 июля в Северной столице на проспекте Обуховской обороны дорожные полицейские остановили автомобиль Audi для проверки, однако водитель транспортного средства повел себя странным образом и спрыгнул в Неву. По информации LIfe78, автомобиль немногим ранее был угнан.

Согласно предоставленной информации, ночью 3 июля сотрудники ДПС на вышеуказанном проспекте в рамках проверки потребовали остановиться Audi. За рулем иномарки сидел мужчина, поведение которого стражам правопорядка показалось необычным. В определенный момент он покинул автомобиль со стороны пассажирского сидения и побежал к Неве, куда в итоге и спрыгнул. Обнаружить сиганувшего в воду водителя стражи закона не смогли даже в тандеме с представителями МЧС.

Между тем они смогли установить личность владельца Audi и, как оказалось, им был не сидевший на тот момент за рулем мужчина. Автомобиль числится за гражданином, припарковавшем его рядом с Эрмитажем немногим ранее произошедшего. Собственник ушел по делам, а в заведенном транспортном средстве осталась его спутница. Когда он вернулся, машины на месте уже не было. 

Полицейские запомнили внешние приметы угонщика: на вид 30-35 лет, рост 180-185 сантиметров, в футболке черного цвета. На текущий момент он объявлен в розыск. 

Новости партнеров: