Во Всеволожском районе водитель BMW открыл огонь по людям из травматики

04.07.2016 14:03 431
В результате стрельбы травмы получили два человека.

Санкт-Петербург, 4 июля. 

Во Всеволожском районе Ленинградской области вчера водитель автомобиля BMW взялся за травматическое оружие и ранил из него двух граждан, которым понадобилась помощь медицинских сотрудников. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие»

Согласно предоставленной информации, 3 июля в 20:15 в правоохранительные органы поступил звонок 24-летней жительницы Сертолово. Девушка рассказала, что на участке Выборгского шоссе, проходящего по территории вышеуказанного района, в СНТ «Заозерное» между мужчиной и водителем BMW Х5 произошел конфликт, по ходу которого последний покинул свое транспортное средство вместе с автоматическим оружием, из которого начал производить выстрелы.  

На место инцидента направили стражей правопорядка, где они обнаружили BMW Х6. Иномарка находится в собственности 36-летнего выходца из Армении, живущего на территории Сертолово. На переднем сидении транспортного средства полицейские нашли травматический пистолет «Оса». Разрешение на данное оружие действительно до 21 октября текущего года. 

В результате стрельбы пострадали два человека. Их увезли на скорой в больницу. 

Сейчас стражи закона работают над установлением всех обстоятельств произошедшего. 

Новости партнеров: