Туристы ждут снижения цен на путевки в Турцию

04.07.2016 16:15 433
Российские туристы не спешат покупать путевки в Турцию, так как ждут понижения их стоимости. 

Санкт-Петербург, 4 июля

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе заявила, что туристы не спешат покупать путевки в Турцию, так как ждут понижения их стоимости. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-конференцию, посвященную открытию турецкого направления.

По словам Ломидзе, желающих поехать на отдых в Турцию гораздо больше, чем тех, кто способен себе это позволить, поэтому большинство туристов ждут снижения цен. 

"Продажи по Турции есть, они пошли, но точных данных дать не могу, так как цифры меняются каждые 10-15 минут", - сказала исполнительный директор АТОР на вопрос о спросе на путевки в страну. Она пообещала предоставить данные к концу недели, когда можно будет подвести более-менее точные итоги.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что 30 июня Владимир Путин подписал указ об отмене двух ограничений: рекомендации воздерживаться от продажи туров в Турцию и запрета на чартерные авиаперевозки. Остальные введенные после инцидента с Су-24 пункты остаются в силе, однако переговоры на их счет российской и турецкой сторонами ведутся.


 

Новости партнеров: