В пространстве «Бездельники» покажут секретное кино

04.07.2016 15:35 314
На Итальянской улице, 17 запускается проект Secret Cinema.

Санкт-Петербург, 4 июля.

На Итальянской улице, 17 запускается проект Secret Cinema.

В рамках марафона «Летний театр», который проходит в пространстве «Бездельники», петербуржцам и гостям города подготовлены необычные киносеансы – показы секретного кино.

Фильмы и на самом деле засекречены – зритель не узнает, на какое кино он пришел вплоть до начала сеанса. В репертуаре заготовлены фильмы, которые либо еще не вышли в прокат, либо и вовсе никогда не попадут на широкий экран. Но и здесь интрига сохраняется и даже общий список киноработ не разглашается.

Показы секретного кино состоятся 4, 19 и 25 июля с 19.30 до 21.30 на Итальянской, 17. Вход на киносеанс по предварительной регистрации, поскольку входной билет покупать не нужно – оплата каждого просмотра осуществляется по системе «донейшн», то есть каждый оставляет столько денег, сколько посчитает нужным.

Сам же фестиваль «Летний театр» продлится в «Бездельниках» весь июль. Каждый вечер на сцене будут идти постановки московского театра «Практика», Театра на Таганке, Центра имени Мейерхольда, «Театра.doc», а также петербургского «театра post» и «Этюд-театра».

Новости партнеров: