Девушка, выпавшая из окна в одном пеньюаре, собиралась делать пластическую операцию

04.07.2016 20:37 4065
Девушка, выпавшая сегодняшним утром из окна дома №6 корпус 3 по Ленской улице, опознана.

Санкт-Петербург, 4 июля.

Девушка, выпавшая сегодняшним утром из окна дома №6 корпус 3 по Ленской улице, опознана.

Выяснилось, что упавшая с высоты девушка, одетая только в стринги и пеньюар, была местной жительницей. 29-летняя Анастасия Р. жила в этом доме вместе с матерью и сестрой, которые в момент трагедии находились на даче. Вернувшись в город родственницы тщательно осмотрели квартиру, но никакого предсмертного послания от Анастасии они не нашли.

По словам знакомых погибшей, она была веселым и порядочным человеком, красивой и яркой личностью. Работала девушка в элитном итальянском ресторане на Крестовском острове и увлекалась путешествиями – буквально месяц назад она вернулась из Таиланда. Анастасия была чрезвычайно требовательна к своей внешности и планировала в ближайшее время скорректировать форму губ и размер груди.

Стало известно, что вечер перед трагедией Анастасия провела со своей подругой. Девушка рассказывала, что готовилась к пластической операции – сдала кровь и сделала УЗИ молочных желез. Разошлись приятельницы около девяти часов вечера возле дома Анастасии, договорившись созвониться попозже. Но разговор так и не состоялся.

Соседи сообщили, что слышали громкий крик в момент падения. Рядом с трупом был обнаружен мобильный телефон IPhone последней модели, по которому девушка, по всей видимости разговаривала до падения. На телефоне зафиксировано множество непринятых вызовов и от кого они поступили предстоит выяснить следствию.

Из потрясений, которые могла пережить в последнее время Анастасия, знакомые называют только расставание со своим мужчиной, случившееся не так давно.

информация Life.ru
Новости партнеров: