Побывать на настоящей чайной церемонии смогут петербуржцы в рамках фестиваля Vedalife

05.07.2016 13:31 235
Все желающие смогут окунуться в атмосферу настоящего чаепития и насладиться просмотром фильма в специальном сферическом кинотеатре.

Санкт-Петербург, 5 июля.

9 и 10 июля на берегу Финского залива состоится настоящая феерия – фестиваль Vedalife.

Именно здесь все желающие смогут окунуться в атмосферу настоящего чаепития, пообщаться с мудрецами и насладиться просмотром фильма в специальном сферическом кинотеатре.

Vedalife – это большой летний фестиваль с чаем, вкусными угощениями, музыкальным шатром и интересной программой, позволяющей провести выходные в гармоничной атмосфере. Любителям активного отдыха организаторы предлагают бесплатно прокатиться на виндсерфе.

За эти два дня любой желающий сможет попрактиковать йогу, заняться восточными танцами, приготовить вкусную и полезную еду. Кроме того, на фестивале будет работать зона красоты, виртуальной реальности и сферический кинотеатр. 

Для самых маленьких гостей приготовлена площадка с кукольными спектаклями с участием профессиональных актеров, мастер-классы по цирковым искусствам, интерактивные игры, расширяющие кругозор и раскрывающие творческие способности. 

Фестиваль будет проходить с 12:00 в пос. Лахта по адресу ул. Морская,  д.15.

Новости партнеров: