Пьяный петербуржец стрелял в полицейских на проспекте Просвещения

05.07.2016 20:00 4309
Стражей порядка вызвала жена дебошира, пожаловавшись на угрозы.

Санкт-Петербург, 5 июля.

Стражей порядка вызвала жена дебошира, пожаловавшись на угрозы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, полицейские задержали мужчину, который оказывал вооруженное сопротивление.

Инцидент произошел 4 июля 2016 года, примерно в 15.20. Сотрудники правоохранительных органов получили заявление от 45-летней женщины. Петербурженка жаловалась на то, что нетрезвый супруг угрожает ей оружием.

По указанному адресу на проспекте Просвещения прибыл участковый оперуполномоченный, который вызвал для поддержки наряд отдела вневедомственной охраны по Выборгскому району Санкт-Петербурга.

Стражи порядка вместе с женщиной зашли в квартиру. 46-летний муж заявительницы находился в одной из комнат. Он выстрелил из пистолета в сторону полицейских.

Пострадавших в результате инцидента нет, обошлось без жертв. При ближайшем рассмотрении оружие калибра 5,6 мм оказалось кустарного производства и было изъято. Также правоохранители отобрали у пьяного агрессора одну пулю, одну гильзу и 36 патронов соответствующего калибра. Боеприпасы были направлены в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России.

Новости партнеров: