Владелец ночного клуба, в котором находились Кокорин и Мамаев, опроверг их причастность к вечеринке

06.07.2016 06:28 1694
Владелец заведения в Монте-Карло под названием "Twiga" Флавио Бриаторе заявил, что футболисты даже не пили алкоголь.

Санкт-Петербург, 6 июля.

Владелец заведения в Монте-Карло под названием "Twiga" Флавио Бриаторе заявил, что футболисты даже не пили алкоголь.

Об этом Бриаторе написал в одной из социальных сетей.

"Большой шум в России получила история с Павлом Мамаевым и Александром Кокориным, которые пришли на ужин в клуб "Twiga" в Монте-Карло. После ужина они остались там, чтобы покурить кальян, а в это время там проходила частная вечеринка, организованная другими русскими. Они узнали Кокорина и Мамаева, и в знак уважения, так как являются их поклонниками, заказали им несколько бутылок шампанского, а также попросили диджея сыграть гимн России. Этим они хотели показать уважение к футболистам. Гости послали им много шампанского, поэтому у Кокорина и Мамаева стол был заполнен бутылками. Самое смешное, что ребята даже не пили алкоголь", - написал он.

Напомним, что 5 июля футболисты были замечены в одном из самых известных и дорогих ночных клубов Монако и были обвинены в том, что приобрели там 500 бутылок шампанского, общая стоимость которых составляет 18 миллионов рублей.

В результате скандала Мамаев был переведён в молодёжную команду "Краснодара", а Кокорин - в "Зенит-2". Также оба футболиста были оштрафованы своими клубами.

Новости партнеров: