Пассажиравтотранс: Пострадавших при пожаре в автобусе нет

06.07.2016 09:51 488
На рассвете в Петербурге горел автобус маршрута №54а.

Пассажиравтотранс: Пострадавших при пожаре в автобусе нетСанкт-Петербург, 6 июля. На рассвете в Петербурге горел автобус маршрута №54а. Автобус взорвался и выгорел за пять минут. Представитель СПб ГУП «Пассажиравтотранс» прокомментировал инцидент. Сообщается, что над выяснением обстоятельств инцидента будет работать специальная комиссия.

«Сегодня в 05 час.18 мин. произошло возгорание автобуса маршрута №54а, который следовал из парка без пассажиров. Пострадавших в инциденте нет; причины возгорания  будут установлены специальной комиссией», - сообщила пресс-секретарь СПб ГУП «Пассажиравтотранс» Татьяна Клепикова.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Московском районе на рассвете проезде в Петербурге взорвался и загорелся автобус-гармошка. «Сгорел за 5 минут. Говорят – проводка», - комментируют очевидцы в соцсети, называя при этом ошибочно адрес Кубинская, 86.

В "Пассажиравтотрансе" дополнительно сообщают, что информация из соцсетей о якобы имевшем место взрыве в автобусе не соответствует действительности.

Новости партнеров: