В Fossart Gallery всю неделю будет «Музыкальный антракт»

06.07.2016 10:26 161
Персональная выставка французского художника посвящена музыке и музыкальным натурам.

Санкт-Петербург, 6 июля.

В Fossart Gallery (Б. Морская ул., д. 19) до следующей среды, 13 июля 2016, будет работать бесплатная художественная выставка работ французского художника Мануэля Гомеса «Музыкальный антракт».

М. Гомес уже выставлял в Петербурге свои работы – первая российская «персоналка» живописца, скульптора и графического дизайнера с узнаваемой «акварельной» по настроению живописью прошла осенью 2015. Были представлены работы, созданные специально для петербургской публики. Художественный стиль Мануэля Гомеса характеризовали изящество и грация, откровенность и чувственность, легкая доля иронии. Героями картин были сказочные дамы, шуты и музыканты, герои фантастичных снов. И вот теперь, менее года спустя, Fossart Gallery сделали продолжение того эффектного художественного дебюта.

Мануэль Гомес родился в Париже в 1969. Получил академическое образование в Школе Графических Искусств Corvisart. Сотрудничал с Домами высокой моды Guerlain и La Roche-Posay, где разрабатывал концепции дизайна и упаковки косметических продуктов, в частности он создал эскиз к аромату Shalimar, а также флакон для духов Samsara Gold (Samsara et l’Or).

Сейчас художник выставляется по всему миру: в садах Версаля и выставочном центре Carrousel du Louvre в родном Париже, в галереях современного искусства в Японии и России.

Новости партнеров: