"СПб.Авто" проведет первый в своей истории авто-квест

06.07.2016 15:52 112
Задания для участников построены на знании сюжета и реплик персонажей знаменитой кинокомедии Леонида Гайдая.

Санкт-Петербург, 6 июля.

В ночь с пятницы на субботу (8 - 9 июля 2016) петербургская региональная общественная организация автомобилистов «СПб.Авто» проведёт первый в своей истории автоквест. Задания построены на основе всеми любимой кинокомедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука» (1968).

Как обещает руководитель РООА «СПб.Авто» Святослав Данилов, «СПб.АвтоКвест» будет легкой, динамичной игрой с несложными загадками и быстрым поиском кодов. «Не нужно никаких навыков, опыта, специальной одежды и оборудования. Только машина, устройство для доступа в интернет (в идеале ноутбук или планшет) и несколько бесшабашных друзей. Уровень игры предполагает участие команд без опыта. Людям, искушенным серьезными игровыми проектами ночных экстремальных игр, скорее всего, будет неинтересно», - комментирует представитель «СПб.Авто».

Примечательно также, что любой желающий может совершенно бесплатно собрать команду и получить массу положительных эмоций и увлекательное ночное приключение. Команда, занявшая первое место, получит 50 л. топлива, второе - 30 л., третье - 20. В группе квеста уже сейчас доступно задание, способное дать фору во времени еще перед стартом.

«Смело приезжайте после работы или встречи с друзьями в обычной одежде. Только обязательно захватите с собой фонарик для поиска кодов в темноте. Можете захватить с собой не только друзей, но и свою вторую половинку и утроить самое необычное и запоминающееся начало июльского уик-энда», - призывает один из организаторов игры Денис Бабушкин. Вся дополнительная информация, а также время и место старта будут доступны здесь.

 

Новости партнеров: