С последнего показа мюзикла "Онегин" исполнительница роли Лариной отправится на свидание

06.07.2016 16:27 426
Актриса Анастасия Макеева выберет претендента на ее руку и сердце прямо на сцене театра.

Санкт-Петербург, 6 июля.

В воскресенье, 10 июля 2016, в Северной столице дадут последнее представление мюзикла «Онегин». (Театр «Мюзик-Холл», Александровский парк, д. 4).

На финальном показе соберутся не только зрители, но и претенденты на сердце исполнительницы роли Татьяны Лариной, актрисы Анастасии Макеевой (на фото). «Парад» женихов начнется сразу после заключительных аплодисментов. Претенденты выйдут на сцену,  каждый вручит Анастасии свое признание в любви в духе телепередачи «Давай поженимся». Выбранный певицей молодой человек отправится с ней на свидание.

Играя роль Татьяны, Анастасия Макеева наконец-то поняла, как она сможет обрести  настоящую любовь, увидеть искреннее чувство и узнать своего любимого. Исполнительница роли Лариной находит в себе много общего со своей героиней, и искренность – прежде всего.

«Анастасия – красивая, достойная женщина, талантливая, умная, веселая. Но после расставания с Глебом Матвейчуком (бывший муж Анастасии Макеевой) она оказалась в тяжелом состоянии. Это больно ударило по ее самооценке. И у нас родилась такая идея, которую она с удовольствием поддержала. Возможно, именно таким образом Настя найдет себе настоящего избранника», – рассказала продюсер мюзикла «Онегин» Ирина Афанасьева.

В спектакле заняты: Иван Ожогин (Онегин), Анастасия Макеева (Татьяна), Антон Авдеев (Ленский), Дарья Зуева (Ольга), Сергей Худяков (Демон), Мария Лагацкая-Зимина (мама Татьяны и Ольги), Манана Гогитидзе (Няня).

Новости партнеров: