На юго-западе Петербурга затопило мост

06.07.2016 16:29 1226
В Красносельском районе спасатели пытаются побороть вышедшую из берегов реку.
На юго-западе Петербурга затопило мост
Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 6 июля.

Днем в среду в Красносельском районе Северной столицы река Дудергофка вышла из берегов, а вода затопила мост и проезжую часть, в результате чего проезд был заблокирован.

Как рассказали в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, сообщение об инциденте поступило в ведомство около 13:00, хотя кадрами с места начинающегося потопа горожане начали делиться в социальных сетях несколькими часами ранее. в Управлении МЧС отметили, что для устранения проблемы на месте происшествия был собран оперативный штаб с представителями администрации и комитета по развитию транспортной инфраструктуры. После согласования было принято решение о проведении работ по обеспечению дополнительного пропуска воды вне моста, и спасатели незамедлительно приступили к подготовке траншей и прокладке труб.

Также в МЧС отметили, что на всё время проведения работ любое движение по мосту через Дудергофку от дома 1 по ул. Красной и до Таллинского шоссе будет закрыто, однако для пешеходов имеется переправа неподалеку, а автомобилистам придется объезжать по мосту на Безымянной улице.

Новости партнеров: