"Мерседес" насмерть сбил девушку на "зебре"

07.07.2016 10:28 3419
Мощный автомобиль "Мерседес" на скорости сбил молодую девушку неподалеку от станции метро "Рыбацкое" в Петербурге.

Санкт-Петербург, 7 июля

Мощный автомобиль "Мерседес" на скорости сбил молодую девушку неподалеку от станции метро "Рыбацкое" в Петербурге.

"Мерседес" класса GL на нерегулируемом пешеходном переходе насмерть сбил молодую девушку. Пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия. По сообщениям очевидцев, автомобиль проезжал "зебру" на большой скорости и не притормозил перед знаком "пешеходный переход".

Очевидцы также сообщают, что от удара о капот "Мерседеса" девушка отлетела на двадцать метров от зебры, а автомобиль получил значительные повреждения.

- Видел последствия проезжая мимо.. Похоже Мерин сбил на пешеходнике. Машина стояла в 10 метрах от пешеходника, а девушка лежала в 50 метрах накрытая простыней, один ботинок лежал на пешеходнике.. Вмятина на мерине в живую гораздо больше чем тут на фото, - написал очевидец аварии в социальной сети в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

- Достаточно часто на этом переходе сбивают людей и аварий много. Почти каждый день авария. Обычно визг тормозов, сильный удар и людской мат. Ещё и 8 утра не было услышала сильный удар (от этого и проснулась), подошла к окну и вижу девушку сбитую. Парень в форме МЧС (с другой машины) сразу подбежал к ней (видимо пульс проверял), сел за руль и уехал. Водила мерседеса с мужчиной (пассажиром) вокруг девушки побегали и стали вдвоём по телефонам звонить. Затем поддержка приехала виновника на Вольво и Инфинити. Очень жаль и девушку и водителя, - написал другой очевидец случившегося.

На место происшествия прибыли полицейские и медицинские работники. Спасти девушку не удалось.

Новости партнеров: