Мачеха "заказала" хладнокровное убийство своей падчерицы

07.07.2016 15:21 2236
В Петербурге суд вынес приговор женщине, "заказавшей" у киллера убийство собственной падчерицы.

Санкт-Петербург, 7 июля

В Петербурге суд вынес приговор женщине, "заказавшей" у киллера убийство собственной падчерицы.

К десяти годам колонии приговорил суд женщину за попытку хладнокровно разделаться со своей падчерицей. Мачеха "заказала" у киллера дочку собственного супруга и пообещала убийце помочь с покупкой квартиры.

Жительница Санкт-Петербурга основательно подошла к планированию убийства собственной падчерицы. Сперва женщина подыскала в городе киллера, который радушно принял её предложение. Однако, после убийства киллер попросил заказчика обеспечить его жильем. Мачеху условия вполне утроили и она сообщила убийце адреса и места прибывания своей падчерицы, марку и номера ее автомобиля.

Киллер, грузящий о новой квартире, в свою очередь, приобрел травматический пистолет, из которого в апреле 2014 года, находясь у парадной дома по улице Астраханской произвел 4 выстрела в голову потерпевшей, причинив ей тяжкий вред здоровью, с места происшествия скрылся, - сообщает пресс-служба Прокуратуры Санкт-Петербурга.

В суде заказчица убийства аргументировала свои действия "личной неприязнью к падчерицы".

После четырех ранений в голову пострадавшую удалось спасти. Мачехе же, как и исполнителю убийства, предстоит десять ближайших лет провести в колонии.

Новости партнеров: