Барецкий хочет сойтись с Кокориным и Мамаевым в алкодуэли

07.07.2016 17:08 133
Шоумен планирует узнать, кто кого перепьет.

Санкт-Петербург, 7 июля. 

Шоумен Стас Барецкий из Северной столицы изъявил желание сойтись в алкодуэли с российскими игроками Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. По словам «Радио Балтика», он хочет выяснить, смогут ли футболисты перепить его. 

Несмотря на эпатажность вызова, певец и музыкант планирует показать, что употребление спиртного не должно играть значимую роль в жизни футболиста, даже если в доказательство своего мнения ему придется разбить себе об голову бутылку.


«Узнаем, кто кого перепьёт! Или пусть разобьют бутылку о голову. Мне это не сложно сделать, а они себя очень любят. Я вызываю их на дуэль! Готов показать, что алкоголь - это не главная сфера занятий футболистов. Я выступаю не от себя, а  от имени простых мужиков и фанатов, которые верили в сборную на Евро-2016».


Также он привел в пример отличную игру и дисциплину игроков сборных Германии и Исландии, отмечая, что Кокорину и Мамаеву есть чему у них поучиться. 

По мнению Стаса Барецкого, сборная России не является единым целым, а ее игроки давно уже выбрали стезю предпринимательства вместо спортивной составляющей. 


«Наша сборная - это команда единоличников. Люди получают огромное бабло и думают, что могут позволить себе всё, что угодно. Футболисты превратились в предпринимателей, действующих себе на уме и не желающих напрягаться. Командного духа, какой был в советское время, нет никакого. При этом всё им сходит с рук».


Пиар-директор Александра Кокорина Елена Болотова уже ответила на вызов шоумена тем, что ее клиент оставит его слова без внимания и не будет каким-либо образом на него реагировать. Агент Павла Мамаева сложившуюся ситуацию не прокомментировал. 

Напомним, что на текущей неделе в Интернет попала видеозапись отдыха футболистов сборной России в Монте-Карло. На кадрах Кокорин и Мамаев находятся в одном из самых элитных клубов Монако, где отдыхают в окружении бутылок с шампанским и под гимн России. За одну ночь они приобрели спиртного на сумму в 250 тысяч евро. Позднее Александр Кокорин заявил, что действительно пребывал в заведении, но отрицал крупные траты на алкоголь. 

Отдых российских футболистов на фоне неудачного выступления сборной вызвал широкий резонанс в общественных сетях. В итоге руководство «Краснодара» сочло поступок Мамаева неподобающим и отправило игрока в наказание в молодежный состав. Кокорина же по аналогии перевели в «Зенит-2» и оштрафовали на значительную сумму. 

Новости партнеров: